Отзывы

Уважаемые и любимые клиенты и те, кто только собирается ими стать, в этом разделе мы собрали ваши отзывы, предложения и замечания. С радостью цитируем то, что уже услышали, и приглашаем вас оценить нашу работу! Любое ваше мнение важно для нас, поэтому ваш отзыв обязательно будет опубликован.

Написать отзыв


Юлия

Индивидуальный пошив одежды из кожи и меха / 20.03.2017

Забрала свою шубку из норки цвета “ирис”, она потрясающая! Хоть погода уже не шубная, никак не могу с ней расстаться! У мастеров золотые руки!! Оценка работы Nessy’s: 5 из 5

Любовь

Меховой жилет / 09.01.2016

Оценка работы Nessy’s: 5 из 5

Наталья Паляничко

Меховая сумка с чернобуркой, C05-CH / 15.09.2015

Вчера забрала сумочку, она еще лучше , чем на фото) спасибо большое)

Богдан Мельник

Комбинированная куртка с мехом, Кожаная куртка / 22.04.2015

Дякую за якісну продукцію та бездоганний сервіс!!! Вже придбав у Вас дві куртки, зимову і осінню. Виготовлені якісно і з хорошої шкіри. Бажаю гарних продаж і розвитку бізнесу!!! Оценка работы Nessy’s: 5 из 5

Ольга Ивасенко

Комбинированная куртка с мехом / 05.03.2015

Большое спасибо компании, а особенно персоналу. Прекрасное качество курточки, отличная выделка. Цены приятные. Но больше всех порадовал персонал – давно не встречала такого индивидуального подхода и грамотного обслуживания :-). Успехов вам на радость нам, покупателям. Оценка работы Nessy’s: 5 из 5

Ирина Гришко

/ 01.2014

Спасибо огромное магазину и всем сотрудникам. Одежда отличного качества, цены – весьма и весьма низкие. Я всем советую этот магазин. Ассортиментный ряд, качество, цены, подход к покупателю. А Вам- побольше покупателей и процветания. Спасибо!!

Евгения Викторовна

Куртка из ондатры, A05-O / 08.11.2014

Мне всегда сложно найти свой размер, а, если речь идет о красивой, молодежной верхней одежде, то и говорить нечего. Когда ваши девочки на выставке сказали, что куртка которая мне понравилась, есть в 54 размере я сразу ее купила, без разговоров. И что еще приятнее – не прогадала!

Кристина и Саша

Жилет из меха чернобурки / 06.11.2014

Мы долго искали жилетку из КАЧЕСТВЕННОЙ чернобурки и, когда пришли к вам, сразу поняли, что это именно то, что нужно. Держите марку дальше!

Анна

Комбинированная куртка с мехом, меховая сумка / 15.10.2014

Я была очень приятно удивлена, когда узнала, что пошив изделий наш, украинский, а, когда одела, поняла что куртка сидит изумительно, как будто по моим меркам. Надеюсь, вы продолжите свою работу и будете развиваться даже в нынешних условиях!

Алина

Перешив шубы / 24.09.2014

Честно говоря, думала, что мамину шубу можно выбросить, хотя норка была вроде хорошая, но с фасоном – печаль. Спасибо огромное мастерам Нессис Сергею и Нелли Ивановне, так как не смотря на разногласия, после перешива шуба получилась бомбовая. Это было не дешево, но однозначно не так как такая же новая!